MENU

150 g Rindfleisch Pattie, Obwaldner Brat-Käse, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Salat, Pilze, Spezialsauce

Schwander-Baguette belegt mit Schinken, Salami, Pilze, Röstzwiebeln, und Obwaldner Brat-Käse überbacken

Blattsalat garniert mit krossem Speck und Panorama-käse, dazu Drift Dressing mit Brot

Frittierte Fischfilets mit Tartarsauce und Pommes

400 g

Pommes mit Chicken Wings, Chicken Nuggets, Jalapenos, Rösti-Snack Gruyere, Onion Rings

Schinken-Käse-Toast mit Obwaldner Brat-Käse

Curry, Knoblauch, Tartare, Cocktail, Barbeque Hot, Cafe de Paris, Ketchup, Mayonnaise

Unser Fleisch stammt ausschliesslich aus Schweizer Herkunft. Wir berücksichtigen, wenn immer möglich, regionale Lieferanten. Beim Fisch achten wir auf das MSC/ASC Label, welches die weltweiten Richtlinien für nachhaltigen und verantwortungsvollen Fischfang erfüllt.

GETRÄNKE

HOTDRINKS

BIER

LONGDRINKS / COCKTAILS

SHOTS

APERITIF

WEISSWEIN

Kellerei Bozen, 2017

Bodegas Menade, 2017/2018

Runcneuv, 2016

ROTWEIN

Brancaia, 2015

2018

2017, C’D’C

ROSÉWEIN

Brancaia, 2017

SCHAUMWEIN

Millesimato Extra Dry DOC